前略,亂逛看到的心理測驗。
據說來源是批踢踢心測板。

坦白說,這個測驗準不準已經不是問題了。
因為他夠(科科)

亂羞答答一把的,
人家是大白白耶ˇˇˇ

D
朽木白哉型:

你這個人乍看之下似乎面無表情。其實內心是相當驕傲的人。平常看起來有點高高在上,不好相處,你在人際交往中,絕不會隨隨便便遷就別人。給人的第一印象不太好哦~但事實上你對朋友是非常好的。


科科(科三小)



測驗以下
----------------------------


【你在現實生活中是什麼類型的死神?】



1.在討論區內,如果有人對你狂踩你喜歡的動漫人物,甚至出口惡言,你的反應是:

A:無視!--到第二題
B:心裡很不爽,不過還是好聲好氣地提醒他注意分寸。---到第三題
C:搞什麼?居然踩我喜歡的動漫人物,一定要跟他爭論!---到第四題
D:不知死活的小子,啦大堆人馬到討論區一起追殺他。---到第二題



2.穿著華麗cosplay服裝去參加漫展,受到大家的追捧,此時,突然有人大叫衣服後面破了一個洞,氣氛頓時變的很尷尬,這時你會:

A:馬上檢查自己的服裝---到第三題
B:不理睬,認為是別人在故意搗亂!---到第五題
C:不高興地對那個大叫的人擺臉色!---到第四題
D:算了,真掃興,離開漫展。---到第六題




3.一陣子沒聯絡的朋友最近出手變得大方,買了很多的周邊送你,你的態度會是?

A:感激涕零,加緊和他的聯繫。---到第五題
B:坦白問他為什麼變得這麼大方?---到第六題
C:不喜歡,覺得對方是故意炫耀。---到第五題
D:覺得對方意有所圖,疏遠他。---到第六題



4.和某個漫迷在網上相談甚歡,決定約出來見見面聊聊天,但為了保險起見,還是約在了公共場所見面比較安全 ,這時你會:

A:興高采烈,當然要穿戴整齊準時赴約!---到第五題
B:怕對方找不到,我還是先到約定地點等著好了。---到第五題
C:躲在一邊觀察對方,之後再現身。---到第六題
D:隨便,能準時到就準時到吧!---到第三題



5.爸爸媽媽要求你把電腦放在客廳裡,以便知道你上網都在幹什麼,這時你會:

A:隨便啦,在哪裡上網都一樣!---到第六題
B:認為爸爸媽媽不尊重自己的隱私,強烈反對!---到第七題
C:雖然不願意,但還是答應了。---到第七題
D:客廳也很不錯啊!還可以邊上網邊看電視呢!---到第八題



6.高興地和朋友一起去新開的漫畫店租書,哪知道店員的態度卻十分的惡劣,這時你會:

A:態度真差,下次打死我也不來了!---到第七題
B:擺臉色給店員看!---到第七題
C:礙於朋友在場不便發作,其實心裡早就開罵啦!---到第八題
D:和店員爭執起來。---到第八題



7.漫展上有各式各樣的cosers,你會和什麼樣的cosers照相?

A:這還用說,當然是和帥哥和美女一起照啦----到第八題
B:和性感的一起照---到第八題
C:不好意思一起照---你是F
D:沒有標準,看誰順眼就上去要求一起合照。---你是D


8.去購買周邊時,因為人太多了,店家不僅多找了錢給你,甚至連你買的周邊也順便「升級」了,這時你會:

A:我只要我原來買的周邊,換回來!---你是E
B:不拿白不拿,反正不是我的錯!---你是B
C:LUCKY!通通收下了!---你是A
D:怎麼可以佔人家便宜呢?還給人家!---你是C
 

 





【解析】

A
浦原喜助型:

沒錯!你就是傳說中的「無招勝有招」,對著情緒有絕佳控制力的你,在人際交往中幾乎無往不勝,聰明的你能夠輕易瞭解每個人的心理,然後對症下藥,短時間裡就能夠贏得別人的信任,實在是令人佩服~


B
市丸銀型:

聰明,善於見風使舵的你,在人際交往中總是能左右逢源。但是你老愛用自己的聰明去戲弄別人,小心聰明反被聰明誤!


C
日番谷冬獅郎型:

你是個不難相處的人,不過你對很多人都保持著距離,也不大願意搭理別人的事情。但對自己認同朋友異常在乎,常常會因為他們而放棄自己的原則。愛屋及烏地為他們做很多事情,屬於老大型的人物哦。你的朋友一定都非常喜歡你!


D
朽木白哉型:

你這個人乍看之下似乎面無表情。其實內心是相當驕傲的人。平常看起來有點高高在上,不好相處,你在人際交往中,絕不會隨隨便便遷就別人。給人的第一印象不太好哦~但事實上你對朋友是非常好的。


E
碎蜂型:

思想比較死板的人。你會在潛意識裡設定朋友的標準!對朋友的要求也相當高。雖然總是很努力地想處理好人際關係,但常常因為你對小事的吹毛求疵而失敗,與人相處常會發生摩擦!


F
阿散井戀次型:

你是非常情緒化的人。直來直往。不高興絕對不會藏在心裡。不多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。這樣的你,很容易在人際交往中吃虧哦。不過話又說回來,大部分人還是很願意和你這樣的人交朋友的~

    全站熱搜

    dalus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()