目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


       http://www.cekechina.com/answer/02271740342374856.html

您的得分是 100.00 分!
题主对您的评价是:耽之有理,腐之有道,不是隐居的高人就是传说中菊花XIE教某某分支的教主~


  其實拿到滿分我也嚇一大跳,因為選項的評分其實是很看出題者的主觀影響的……
  媽~我跟出題者靈肉合一了!(炸)
  
  依我現在的年紀(……),能拿到滿分也代表我在耽美的想法上成熟了(紅豆泥= =)
  我看著裡面的一些選項,也不禁感慨:原來我國中時是如此的小白,高中時是如此的沒腦袋,大學……XD

  無聊的人去做做看吧!


dalus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


最近迷上了足球
因為起點上那些寫得讓人人心熱血沸騰的足球競技小說。

不管主角是球員/教練/俱樂部主席,其實一開始看的一頭霧水……
因為我一點足球基本常識都不懂,一點足球常識都不懂就算了,我連有什麼豪門俱樂部/巨星球員/聯賽/甚至足球是幾個人踢的都不知道,在我2X年的人生當中我可以毫不羞恥的大聲跟你說:足球對我來說的瞬間印象只有大衛貝克漢!

是的,我是一個球盲,但這不是我的錯= =

在我迷上起點足球小說後,我也想把這份興趣延伸到現實上,反正裡頭寫的球員都是真人,當然我也想知道那些名字長啥樣阿……
但是沒有!
電視轉播少就算了……報紙上體育版(咱就別說籃球棒球了)有高爾夫有撞球有乒乓球甚至連花式溜冰都有,就是沒有足球!
我以為是自X報沒有,但是連我心目中的神報(?)水果報都沒有!

這也太奇怪了!明明在我看來超冷門的一些競技活動報紙都有報,為什麼偏偏就是沒有足球!(氣急敗壞)
我想看見足球新聞居然只能在娛樂新聞版上看到!(沒錯,又是貝克漢和他老婆維多利亞= =)

然後我想,既然這樣我就去買雜誌來看好了……
但是沒有!
日本雜誌輕一色是女性雜誌,然後是一堆帥男雜誌,台灣雜誌有籃球/棒球/高爾夫/單車/釣魚……
甚至連戰爭類雜誌都有四本!!!!

最後我掙扎,那我去買本足球入門書來看好了(敦x2樓運動區)……
還是沒有!
教你騎單車的書獲得壓倒性的勝利OTZ


絕望了,我對於沒有足球兩個字存在的

台灣絕望了!!


dalus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






今天發現的浮游夢真TMD是神作阿神作!!!!!!!!!
不管是畫風還是配樂都讓我感動到不行......天阿!!!!誰有作者的資料阿!!!
我不行了...如果他有出本老娘死都要買阿阿阿阿阿阿~~~~


------------------------------------------------------------------------









dalus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()